Igor Molina vence GP Ciudad de la Bañeza na Espanha

Brasileiro também foi campeão das metas volantes. Prova aconteceu neste domingo (13) / Foto: Divulgação

Espanha - O brasileiro Igor Molina, do Clube São José dos Campos, que atualmente realiza intercâmbio na equipe Arte en Transfer León, na Espanha, venceu neste domingo (13) sua segunda competição na Europa.

Igor além de vencer a prova, completando o percurso de 45 quilômetros em 1h04min, também terminou na primeira colocação da classificação geral de metas volantes. A prova foi definida no Sprint entre dez ciclistas que saíram em fuga. Os espanhóis Rodrigo Alvarez e Arturo Cantera conquistaram a segunda e terceira colocações, respectivamente.

O próximo desafio de Igor Molina será a participação da Vuelta Ciclista Junior a la Ribera del Duero, que acontecerá no próximo dia 18 de agosto, sendo a última prova utilizada como preparação para o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada Junior.