Global Champions Tour 15 Novembro 2015

Luciana Diniz é campeã do Global Champions Tour 2015

E-mail Imprimir
Escrito por Redação

Luciana Diniz e Fit for "Love" cruzam a linha de chegada / Foto: Stefano Grasso / Divulgação GCT

Catar - Não deu outra. Luciana Diniz, amazona olímpica paulista que defende Portugal, e Fit for Fun conquistaram o título de campeã do Global Champions Tour nesse sábado, 14/11, com a vitória no GP Longines no estádio Al Shaqab, em Doha, no Catar.

Portugal - O campeão olímpico Rodrigo Pessoa fez bonito mais uma vez no CSI5* de Cascais, em Estoril, válido pela oitava etapa do Global Champions Tour, o maior circuito hípico do mundo. Depois de dois quarto lugares ontem, neste sábado, Rodrigo Pessoa ficou em segundo no GP de 1,60, a principal prova do evento.

Rio de Janeiro - Depois de 12 etapas, das quais o brasileiro Doda Miranda só participou de oito, terminou o mais importante circuito hípico do mundo, o Global Champions Tour, no último sábado, 23, em Doha no Catar. O medalhista olímpico Doda Miranda foi o brasileiro mais bem colocado. Sua temporada foi bastante regular e com resultados importantes como a vitória do GP de Valkenswaard na Holanda, terceiro lugar no GP de Madri e sexto lugar nos GPs de Wiesbaden e Chantilly. Doda Miranda ficou na quarta colocação com 185 pontos. A vitória foi do inglês Scott Brash com 203 pontos.

Global Champions Tour 24 Novembro 2013

Scott Brash é o grande campeão da edição 2013

Escrito por

O britânico Scott Brash é o grande campeão do Global Champions Tour 2013 / Foto:  Stefano Grasso/Longines Global Champions Tour

Catar - O britânico Scott Brash é o grande campeão do Global Champions Tour 2013, que teve a ultima etapa disputada no sábado, dia 23 de Novembro, em Doha, no Catar. O jovem inglês Scott Brash, de 29 anos, venceu o GP e garantiu o título do maior circuito hípico do mundo, somando 203 pontos no Ranking. O brasileiro Doda Miranda terminou a competição em quarto lugar.

Holanda - No começo da tarde de sábado, dia 17 de Agosto, o cavaleiro brasileiro Doda Miranda venceu o Grande Prêmio do CSI5* de Valkenswaard, válido pela nona etapa do Global Champions Tour, o maior circuito hípico do mundo.

França - O cavaleiro brasileiro Álvaro Affonso de Miranda Neto, o Doda, conquistou neste sábado, 20/07, o sexto lugar no GP do CSI5* de Chantilly, válido pela oitava etapa do Global Champions Tour. Com AD Rahmannshof’s Bogeno, Doda Miranda foi o mais rápido da prova a 1.60m, mas com uma falta no desempate (0/0/4 - 39s82) ficou com a sexta posição.

Holanda - O brasileiro Doda Miranda ficou em quinto lugar no GP do CSI3* De Steeg, na Holanda. Montando AD Uutje, uma das novas aquisições da coudelaria AD Sport & Horse, o medalhista olímpico garantiu o melhor tempo no desempate com 39s23 mas com uma falta na volta decisiva, terminou na quinta colocação. A vitória foi de Jeroen Dubbeldam com Utascha SFN que fez um duplo zero em 39s51.

Alemanha - O cavaleiro brasileiro Doda Miranda conquistou na tarde deste sábado, 18/05, o sexto lugar no GP de Wiesbaden, válido pela terceira etapa do Global Champions Tour. Com AD Rahmannshof's Bogeno, o brasileiro foi o mais rápido nas duas voltas do GP, mas com um derrube no desempate e o tempo de 46s27 ficou com a sexta posição.

Espanha - O final de semana foi especial para o casal Doda Miranda e Athina Onassis de Miranda. Os dois tiveram excelentes resultados no CSI5* de Madri, que abriu o Global Champions Tour, maior circuito hípico do mundo.

Australiana Edwina é a número 1 do ranking da GCT até então / Foto: GCT / DivulgaçãoWiesbaden - Em meio a um sol brilhante sobre as margens do Rio Reno, os principais cavaleiros de todo o mundo começam a se preparar para o próximo Grand Prix na Champions Global Tour, de Wiesbaden, na Alamenha. O GCT é o mais importante torneio hípico do mundo.

Inglês se destaca em Hamburgo / Foto: Sportfot / GCTHamburgo - Durante os dias 16 e 20 de maio Hamburgo, na Alemanha, foi palco da terceira etapa do Global Champions Tour, o principal torneio hípico do mundo. O circuito é considerado um dos mais difíceis do campeonato e viu o inglês Nick Skelton se consagrar, montando o animal Big Star.

Alemães se destacam em Hamburgo / Foto: Sportfot / GCTHamburgo - As apresentações desta sexta-feira em Hamburgo contaram com obstáculos de até 1,5m e 52 duplas competindo no início. Mas após todas as exibições, apenas 22 cavaleiros mantiveram-se limpos no percurso, válido pela terceira etapa do Global Champions Tour, a Fórmula 1 do Hipismo.

Australiana foi a grande campeã da etapa de Doha do GCT / Foto: GCT / DivulgaçãoCatar - Na largada da 1ª Etapa do Global Champions Tour (GCT) 2012 em Doha, no Catar, o brasileiro Álvaro de Miranda, mais conhecido como Doda, subiu ao pódio graças à segunda colocação na prova com obstáculos a 1,5m, que disputou montando o seu AD Rahmannshos Bogeno. Mas ao longo da competição, considerada a Fórmula 1 do Hipismo mundial, o brasileiro não se manteve tão bem e caiu em relação à disputa de 2011.

Depois 10 etapas emocionantes e altamente competitivas do Global Champions Tour, foram divulgadas as cifras dos cavaleiros e cavalos mais bem sucedidos e que acumularam significativos prêmios em dinheiro  / Foto: Divulgação/GCTSão Paulo - Depois 10 etapas emocionantes e altamente competitivas do Global Champions Tour, foram divulgadas as cifras dos cavaleiros e cavalos mais bem sucedidos e que acumularam significativos prêmios em dinheiro durante toda a temporada de 2011.

A nova temporada da Global Champions Tour, a Fórmula 1 do Hipismo, terá etapas em 13 cidades ao redor do mundo / Foto: Stefano Grasso/GCTHolanda - A nova temporada da Global Champions Tour, a Fórmula 1 do Hipismo, terá etapas em 13 cidades ao redor do mundo. O número é recorde sobre todas as edições anteriores. Diferentes continentes receberão as provas. Xangai e Viena estão incluídas no roteiro. O torneio também vai a lugares espetaculares como Genebra e Wiesbaden, cidade mais antiga do velho continente.

Na última etapa do Global Champions Tour, o cavaleiro Doda Miranda, conquistou a terceira colocação do maior circuito hípico do mundo / Foto: Raphael Macek Abu Dhabi -O cavaleiro Doda Miranda terminou a Global Champions Tour, maior circuito hípico do mundo, na terceira colocação na classificação geral. A grande campeã do GCT 2011 foi a australiana Edwina Alexander, com 238 pontos. O alemão Lugder Beerbaum terminou em segundo.