Ciclismo de RP lidera Volta de Goiás por equipes e individualmente

Campeão em 2015, Rodrigo Nascimento segue líder da Volta de Goiás / Foto: Divulgação

Goiás - A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde / Powerade / SME) segue no topo da Volta de Goiás. Após a prova da manhã desta quarta-feira, 15, Rodrigo Nascimento segue na liderança, com a camisa amarela e o time é o primeiro entre as equipes.

Na classificação geral, Mauríco Knapp, também de Ribeirão Preto, está na segunda colocação.

Segundo o técnico Marcelo Donnabella, a segunda etapa foi de muito vento no centro-oeste do país. O pelotão chegou compacto e o vencedor foi João Gaspar, da Funvic/São José dos Campos. O melhor ribeirão-pretano foi Nascimento, em 12º, seguido por Knapp em 14º.

“Foi uma prova disputada e equilibrada. Conseguimos nos manter na liderança e temos dois na briga pelo título individual. Vamos seguir fortes e focados para buscar mais um bom resultado amanhã”, disse.

A próxima etapa da Volta de Goiás é nesta quinta-feira, 16. Os ciclistas percorrerão 136 km entre Caldas Novas e Cristianópolis, retornando para a cidade de origem. A largada para a prova está marcada para as 8h.