Após penúltima etapa, Murilo Affonso continua líder da Volta Ciclística

Murilo Affonso líder / Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76

Rio Grande do Sul - O ciclista Murilo Affonso, da Funvic & Soul Cycles, de São José dos Campos, continua líder da 3ª edição da Volta Ciclística do Rio Grande do Sul, após a quarta e penúltima etapa realizada neste sábado, dia 9 de abril, entre São Francisco de Paula e Farroupilha.

A etapa deste sábado (9) teve 174 quilômetros e terminou na região central de Farroupilha, com a vitória do uruguaio Richard Mascarañas, do Clube Ciclista Alas Rojas (Schneck). Murilo cruzou a linha em quinto lugar e manteve a camiseta azul, agora com o tempo acumulado de 15h15min33.

Kléber Ramos, que terminou a penúltima etapa em quarto lugar, também manteve a vice-liderança e agora está a 6 segundos do seu companheiro de equipe e líder absoluto desta edição da competição desde o final da 1ª etapa.

Amanhã a equipe, que também é líder geral entre as dezoito participantes, segue para a disputa da última etapa. Serão 156 km, com largada e chegada em Farroupilha, passando por Caxias e Portão.