Após duas etapas, brasileira sobe para 3ª na Volta da Costa Rica

Flávia Oliveira / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - A brasileira Flávia Oliveira, que defende a equipe italiana Ale Cipollini, está competindo na Volta Ciclística da Costa Rica, que começou na última quinta, 11, e segue até o próximo domingo, 14, com a disputa de quatro etapas. Com o resultado obtido na segunda etapa, Flávia subiu para a terceira posição na classificação geral. Na competição, Flávia está emprestada para a equipe Avimil.

A segunda etapa, disputada nesta sexta, foi realizada entre as localidades de Heredia e Parque de Grecia, com 84,14 quilômetros. O primeiro lugar da etapa e a liderança geral ficou com a mexicana Ana Teresa Casas, que completou o percurso em 2h30min56s. Flávia conquistou a quarta colocação na etapa e subiu para terceira colocada geral.

Na quinta, durante a primeira etapa, a brasileira já havia feito uma excelente apresentação, terminando com a quarta colocação no Sprint final. Neste sábado, 13, as ciclistas disputam a terceira etapa, um Contra-Relógio entre as localidades de Orosi e Paraiso.