Gabriel Silva vence o 7º Desafio da Serra do Rio do Rastro em Santa Catarina

Gabriel Silva no alto do pódio em Santa Catarina / Foto: Divulgação

Santa Catarina - O ciclista Gabriel Silva, da equipe Funvic/Brasil Pro Cycling, de São José dos Campos, venceu a 7ª edição do Desafio da Serra do Rio do Rastro, realizada no domingo (5), em Santa Catarina. A prova contou com a participação de cerca de 600 ciclistas distribuídos em várias categorias.

Entre os homens da Elite, Gabriel percorreu os 24,5 quilômetros da prova, com largada em frente ao Centreventos Nelson Righetto e chegada em Bom Jardim da Serra, em 1h05min e comemorou sua primeira vitória na temporada. Ele cruzou a linha de chegada com boa vantagem para o segundo colocado.

O jovem ciclista da Funvic/Brasil Pro Cycling está em fase final de preparação para a disputa do Volta da Catalunha, competição que acontecerá entre os dias 20 e 26 de março, na Espanha. No ano passado, ele foi um dos destaques do Tour de Taihu Lake na China, terminando em segundo lugar na categoria Sub23.