Funvic/Brasil Pro Cycling vence a prova de contrarrelógio por equipes da Volta de Goiás

Pódio na Volta de Goiás / Foto: Divulgação/Brasil Pro Cycling

Goiás - A Funvic/Brasil Pro Cycling, de São José dos Campos, dominou a crono por equipes, disputada na manhã desta quarta-feira (17), na abertura da 14ª edição da Volta Ciclística de Goiás.

Com 10 ciclistas na competição, a equipe de São José dos Campos foi dividida em dois grupos. A vitória ficou com o grupo A, composto por Pedro Nicácio, Roberto Silva, Caio Godoy; André Gohr e Gabriel Silva.

O segundo lugar no pódio ficou com a equipe de Ribeirão Preto e o terceiro foi para o grupo B da Funvic, com Breno Morais; Victor Ranghetti; Raphael Pires e Lincoln Silva e André Almeida.

Após a crono, o jovem André Gohr, que vem de competições importantes como a Volta do Uruguai e o Campeonato Pan-Americano na República Dominicana, é o primeiro líder geral e largará a 1ª etapa com a camiseta amarela.

A competição segue na tarde desta quarta-feira (17) com uma etapa de 112 km, com largada e chegada em Caldas Novas.