São José dos Campos domina a última etapa da Copa Rio

Chegada com João Marcelo Gaspar - esquerda e Kleber Ramos/ Foto: Divulgação / Copa Rio de Janeiro de Ciclismo

São Paulo - A equipe de ciclismo de São José dos Campos (Carrefour Funvic Soul Cycling Team), dominou a última etapa da Copa Rio de Ciclismo, realizada no domingo (19), em Conservatória.
No masculino, a equipe ocupou as três primeiras posições no pódio. A vitória ficou com João Marcelo Gaspar “Canibal”. Ele percorreu os 150 quilômetros da etapa em 3h57min13.

Esta foi a primeira vitória de João Marcelo Gaspar na equipe. Vale destacar que o ciclista de São José dos Campos embarca nesta semana para a disputa da prova de Estrada dos Jogos Pan-Americanos do Canadá, junto com a Seleção Brasileira.

O segundo lugar nesta última etapa da Copa Rio ficou com Kléber Ramos, que cruzou a linha de chegada junto com o campeão da etapa. Daniel Diaz, também de São José dos Campos, chegou em uma fuga solitária e ficou com o terceiro lugar.

E se no masculino o domínio foi do Carrefour Funvic Soul Cycling Team, no feminino a história se repetiu. A vitória ficou com Cristiane Silva, que percorreu os 105 km da prova em 3h17min09. Fernanda Souza garantiu a dobradinha no feminino, ao cruzar a linha de chegada em segundo lugar.