Luis Trevisan lidera duas classificações na Volta Internacional da Juventude

Volta Ciclística Internacional da Juventude / Foto: Eduardo Schaucoski

Rio de Janeiro - A segunda etapa da Volta Ciclística Internacional da Juventude, realizada nesta quarta (26), no Uruguai, provocou grandes mudanças na classificação geral. O uruguaio Nahuel Soares venceu a etapa e se tornou o novo líder geral. A seleção foi destaque ao assumir a liderança em duas classificações.

Com um percurso de 114km, o segundo mais longo desta edição, os atletas tiveram mais um grande teste de resistência. A definição da etapa aconteceu novamente através de uma fuga formada no final da prova. Nahuel Soares (Estudiantes El Colla) levou a melhor e garantiu a vitória, seguido pelo seu companheiro de equipe Federico Rivero (Estudiantes El Colla). Diego Jamen (Fénix) completou o pódio.

A Seleção Brasileira voltou a ser destaque ao assumir a liderança das classificações de Metas Volantes e Montanha com o ciclista Luis Fernando Trevisan.

A terceira etapa acontece nesta quinta (26), entre as localidades de Minas e Florida, com um percurso de 94km.