Seleção Paranaense no Top 10 da grande Final da Copa Brasil

Jovens revelações mostram seu potencial em Vila Velha (ES) / Foto: Divulgação

Vila Velha - A Seleção Paranaense de Triathlon fez bonito na grande Final da Copa Brasil de Sprint Triathlon (31º Triathlon do Exército), disputada neste domingo (16). Diante dos melhores atletas do país na atualidade, os seis integrantes do projeto mostraram muita garra e competência, alcançando o Top10 na categoria elite e também na sub23 masculina.

Luís Ohde subiu ao pódio na quinta colocação da Sub23, seguido por Vitor Cardoso, sexto. Já Eduardo Lass foi o sexto colocado na Elite enquanto Fellipe Santos foi o nono. Kauê Willy e Kaká Kosinski fizeram uma boa etapa de natação e pedal, mas não completaram a corrida pois sentiram lesão. "Não é uma distância que costumo correr, meu foco são as provas longas, mas me senti bem, consegui correr forte. Foi uma prova rápida e uma ótima experiência para ajudar na preparação para os próximos desafios", destacou Luís Ohde.

Para Vitor, que vem embalado nas distâncias mais curtas, a experiência também foi produtiva. "Consegui evoluir bastante nas três modalidades. Acho que faltou experiência e ritmo para chegar ao pódio. Mas vou focar nesse tipo de prova e melhorar cada vez mais."