Priscilla Carnaval vence competição na categoria masculino

Priscilla Carnaval/ Foto: Divulgação

Sorocaba - A ciclista que defende a seleção brasileira de BMX, participou neste final de semana da Copa Cidade de Sorocaba, onde competiu nas categorias Expert 17-29 e Master, ambas masculinas.  Priscilla Carnaval, em meio aos veteranos, alguns inclusive da categoria elite, conseguiu a primeira colocação na bateria final.

A atleta feminina, de baixa estatura, alcançou o ponto mais alto do pódio, e vai com moral elevado para a primeira etapa da Copa do Mundo em Manchester, na pista de Supercross, modelo padrão das olimpíadas, e ainda não existente no Brasil, no fim do mês de Abril.

No domingo (06/04), a atleta postou em sua página do facebook: “A corrida de hoje foi muito boa e produtiva! Sempre legal competir na categoria masculino, ainda mais entre amigos! Hoje competi em duas categorias, na 17/29 e Master. Na 17/29 terminei as classificatórias em 5º lugar, enquanto na categoria Master a disputa foi muito boa, fui vencedora da bateria final”.

A atleta aproveitou a rede social para agradecer a todos os competidores, a torcida, o treinador Douglas Stevaux, a Caixa Econômica Federal que é o patrocinador oficial da Seleção Brasileira de Ciclismo, a equipe PENKS São José dos Campos, ao Clube de Ciclismo de São José dos Campos, a Powercyclesbmx, MKT Comunicação, os treinadores da seleção brasileira Guilherme Pussieldi e Daniel Jorge, toda a família e ainda parabenizou a cidade pelo evento.

Priscilla, que segue sem patrocínio individual, vem buscando de todas as formas possíveis se aprimorar para conseguir realizar o sonho de defender o Brasil nas olimpíadas Rio 16.  A atleta vem atuando ao lado dos homens desde março, quando participou da 1ª etapa da Copa Regional em Paulínia, onde ficou por uma colocação de se qualificar para a final.