Eva Lutz e Orlando Silva ficam com o título no Paulista de MTB/XCO 2013

Paulista de MTB/XCO /  Foto: Ivan Storti/FPCiclismo

São Paulo - Eva Lutz e Orlando Silva foram os vencedores da categoria Elite no Campeonato Paulista de MTB/XCO. A competição, em etapa única, foi realizada neste domingo (10), no Condomínio Champs Prive, na cidade de Campo Limpo Paulista. Eva, da equipe Jundiaí Clube/Firstbikes/Maxxis/Funkier), completou as quatro voltas no circuito de 4,8 km com o tempo de 1h12min01seg, enquanto Orlando, da Ciclo Ravena Bike Shop/Marin Bikes, marcou o tempo de 1h22min53seg para as seis voltas no belo percurso montado pela Federação Paulista de Ciclismo.

Ao todo, ciclistas de 16 categorias participaram da disputa, que teve início às 9h e que apontou os campeões estaduais da modalidade. Num dia de muito Sol e calor, destaque também para a briga pelo primeiro lugar entre a Elite, mas que acabou sendo vencida sem dificuldade por Eva, ciclista alemã e que já defendeu a seleção de seu país e está radicada no Brasil, e Orlando, uma das feras do MTB paulista e nacional.

"Foi uma ótima disputa e que atraiu muitos participantes a Campo Limpo Paulista. Aliás, queremos registrar nosso agradecimento à cidade, que proporcionou uma ótima acolhida e ainda deu todo o apoio para a realização da etapa", destaca Gilson Alvaristo, diretor-técnico da Federação Paulista de Ciclismo.