Bruno Fontes em 5º no primeiro dia da Copa do Mundo na Holanda

O velejador Bruno Fontes obteve bons resultados no 1º dia da Copa do Mundo na Holanda,  com um quinto e um terceiro lugar / Foto: DivulgaçãoHolanda - O velejador Bruno Fontes obteve bons resultados no 1º dia da Copa do Mundo na Holanda,  com um quinto e um terceiro lugar. A Delta Lloyd Regatta, considerada a maior regata de vela para os Jogos Olímpicos e Paraolímpicos de classes, acontece em Medemblik, na Holanda, até o dia 29 de maio, com a presença de 130 velejadores da classe laser.

Com muito frio e vento forte, próximo dos 60 km/h, aconteceram as duas regatas previstas do primeiro dia de competição. Na primeira disputa Bruno fez uma regata de recuperação, pois não conseguiu largar bem, mas com uma boa táctica e velocidade finalizou em 5º lugar.

Na segunda regata Fontes brigou até o final com o atual campeão mundial, o australiano Tom e o sueco Emil, pela liderança, porém com um erro no final o brasileiro acabou em 3º lugar. “Foi um bom inicio de campeonato finalizar nas duas regatas entre os cinco primeiros. Agora é manter a média dia a dia e buscar o pódio”, destacou Bruno.