Energia e muita saúde marcam Circuito Tecno Sport em Londrina

O clima agradável no fim de tarde colaborou com o mais de 900 corredores que participaram da primeira etapa do Circuito de Corridas Tecno Sport / Foto: Gabriel TeixeiraLondrina - O clima agradável no fim de tarde colaborou com o mais de 900 corredores que participaram da primeira etapa do Circuito de Corridas Tecno Sport, neste sábado, em Londrina. O público compareceu em bom número e lotou a região em torno ao Lago Igapó para acompanhar as disputas.

Na categoria masculino, o vencedor na modalidade oito quilômetros foi Paulo Cesar de Jesus, com o tempo de 25 minutos e 23 segundos. Nos quatro quilômetros, Cleyton Luiz Aguiar, de Astorga (PR), foi o primeiro, em 12 minutos e 37 segundos.

Já no feminino, Franciele Maria de Oliveira da Silva venceu pelo segundo ano consecutivo nos oito quilômetros, com o tempo de 30 minutos e 7 segundos. Tatiane Raquel da Silva faturou o primeiro lugar na modalidade quatro quilômetros, em 17 minutos e 17 segundos.

Os vencedores saíram na frente na pontuação do “Ranking Circuito Tecno Sport”. Foram distribuídos pontos para os dez primeiros colocados na classificação geral, nos percursos 4 km e 8 km, de cada categoria. Ao fim do circuito, em outubro, os três primeiros colocados no ranking recebem vale-compras nas lojas da Tecno Sport.

Premiação - Os primeiros lugares do masculino e feminino, nas modalidades quatro e oito quilômetros, foram premiados com troféus e vale-compras nas lojas da Tecno Sport. Os primeiros colocados das categorias por faixa etária receberam medalhas especiais do Circuito Tecno Sport.

As próximas etapas do Circuito de Corridas Tecno Sport serão em Maringá, no dia 19 de junho, e Foz do Iguaçu, no dia 16 de outubro . Os resultados, com o tempo de cada atleta, e fotos da fase londrinense do circuito podem ser conferidos no site www.circuitotecnosport.com.br

Confira o resultado da primeira etapa do Circuito de Corridas Tecno Sporta prova: