Equipe disputa a última etapa da Copa América de Ciclismo

Botucatu - A equipe de ciclismo de São José dos Campos (Funvic Soul Cycles & Carrefour) segue para mais um compromisso neste final de temporada. No domingo (15), feriado da Proclamação da República, os atletas estarão em Botucatu (SP), para a disputa da última da Copa América de Ciclismo.

Para mais este importante compromisso, onde será definido o grande campeão desta edição da Copa América, que em 2015 está sendo realizada neste novo formato [3 etapas], o técnico da equipe, Benedito Tadeu Azevedo Júnior “Kid”, definiu a equipe masculina com os atletas, Carlos Manarelli; Otávio Bulgarelli; Flávio Santos; Roberto Silva e Francisco Chamorro. Além do masculino, as meninas da equipe também disputam a prova em Botucatu.

“O Chamorro venceu a etapa de São Paulo e foi segundo em Brasília. Com estes dois resultados, ele é o líder geral da Copa até agora e vamos trabalhar que ele possa fazer uma boa prova e quem sabe, faturar mais um título da Copa América”, disse Kid.

A última etapa da Copa América 2015, válida pela ranking UCI,  será realizada em um circuito de 10,6 km no Parque Municipal de Botucatu. Serão 10 voltas para a Elite masculina, com largada prevista para as 9 horas.

Segundo a organização, além de equipes brasileiras, Argentina, Chile, Paraguai, Uruguai e México foram convidadas para esta etapa de encerramento, que dará ao campeão, 240 pontos para a classificação geral final.