Jean Coloca é ouro nos Jogos Regionais de São Bernardo

Jean vence a prova por pontos e é ouro nos Regionais / Foto: Divulgação

São Paulo - Depois de percorrer 24 voltas de 2km no circuito de rua de São Bernardo do Campo, o ciclista Jean Coloca (BDO/5R Shopping Centers/UNIKA/GR Properties), de Osasco, conquistou a medalha de ouro na prova de ciclismo por pontos nos Jogos Regionais. A prata ficou com Cleberson Weber, de São Bernardo, e o bronze foi de Sidney Fernandez, também de Osasco.

Com total domínio da prova, Coloca já estava com o título garantido na metade da corrida e administrou a primeira posição até a chegada.  “Essa prova é a minha especialidade. Estou feliz em manter a boa fase em Jogos Regionais e levar mais uma medalha para Osasco e para a minha coleção”, disse o campeão.

Agora, Jean Coloca se prepara para os Jogos Abertos do Interior, que serão em outubro, na cidade de Ribeirão Preto. No começo de setembro, o ciclista disputa a Volta do ABC e, no dia 18, viaja para a Espanha. “Vou fazer alguns treinos por lá e visitar a fábrica de uma empresa de bicicletas”, afirma.