Ciclismo de São José dos Campos sobe ao pódio na Volta da Guatemala

Flávio Santos no pódio / Foto: Divulgação

Guatemala - O Team Funvic São José dos Campos  (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog) subiu, mais uma vez, ao pódio na Volta Ciclística da Guatemala. Na quarta etapa da competição, disputada nesta quarta-feira (24), o ciclista Flávio Santos, ficou com o segundo lugar na etapa. O atleta joseense havia conquistado, ontem (23), o 3º lugar na crono.
Flávio Santos terminou os 120 km da etapa entre Antigua e Solola, em 3h06min40, mesmo tempo do campeão, o mexicano Juan Magallanes. Gregolry Panizo, outro atleta do Team Funvic São José dos Campos, terminou a etapa no top 10. Ele foi o sétimo colocado, chegando 6 segundos depois do campeão. Na classificação geral, após a quarta etapa, Flávio Santos, continua em quarto lugar.

A 53ª edição da Volta Ciclística da Guatemala segue até o próximo domingo. A equipe joseense na Guatemala é formada pelos atletas Alex Arseno; Alex Diniz, Roberto Silva, Gregolry Panizo, Flávio Santos e Antônio Nascimento. Também integram a equipe, o técnico Benedito Tadeu Júnior “Kid”; a massagista Daniela Nogueira e o mecânico Evandro de Souza.