Muito sol, praia e Polo Aquático no Circuito Open

Rio de Janeiro - Os que pensam que a praia é apenas das maratonas aquáticas se enganam. Ela também é um cenário excelente para o polo aquático e o Circuito Open de Polo Aquático 2015, em Morro de São Paulo, na Bahia, provou isto. Um cenário paradisíaco, três dias de sol e muita emoção na água.

Oito estados brasileiros disputaram em 28 jogos o título de campeão nacional de polo aquático de praia. No feminino, venceu o combinado de Brasília e Florianópolis, que uniu forças pra vencer todos os jogos que disputaram. Já na chave masculina, muita luta até o último minuto, com uma final entre as equipes cariocas do Rio Master e Tijuca. A primeira levou a melhor após vencer o Tijuca por 7 a 4.

O nível técnico das equipes foi considerado ótimo pela organização do torneio, com destaque para evolução das equipes do nordeste. Foram mais de 250 atletas que, além de uma excelente oportunidade de intercâmbio e competição, ganham a cada edição do polo aquático de praia uma alternativa de prática para popularizar a modalidade.

Confira abaixo os resultados do campeonato:

Classificação Final do Circuito Correios de Polo Aquático - Feminina: 1.Brasília Floripa / 2.Amazonas/ 3.Polo Nordeste

Masculino: 1.Rio Máster / 2.Tijuca-RJ / 3.Náutico Cearense / 4.Brasília / 5.Bahia / 6.Pernambuco / 7.Botafogo-RJ / 8.Polo Floripa / 9.Feira de Santana / 10. Paraíba

Artilheira: Denise Costa – BSB/Floripa - 17 gols
Goleira Menos Vazada:  Fabiana- BSB/Floripa – 12 gols

Artilheiro: Bernardo Hersen – Tijuca - 20 gols
Goleiro Menos Vazado:  Alexandre Lopes – Rio Máster - 19 gols