Jade exibe boa forma nos treinos após ouro na Croácia

Jade e sua boa forma após ouro na Croácia / Foto: Reprodução / Instagram

Rio de Janeiro – Jade Barbosa está de volta aos pódios. A ginasta brasileira foi ouro na etapa da Croácia na Copa do Mundo da modalidade, no aparelho trave. A carioca, porém, não se permitiu uma folga e já voltou aos treinos. Nesta terça-feira ela surpreendeu seus seguidores com uma foto que mostra sua boa forma.

O foco da atleta são as Olimpíadas do Rio, em 2016. Por isso ela já emendou a competição à nova sessão de treinos. Vestindo um top e com a barriga sarada de fora, Jade comentou o reinício dos seus treinamentos, já nesta quarta-feira. “Boa noite... Amanhã tudo de novo”, escreveu.

Jade almejava também, no Mundial, estar na final das barras assimétricas. Mas, com alguns erros, acabou ficando de fora. Coisa que não aconteceu na trave. Com a nota de 14.225, a brasileira bateu a húngara Dorina Boczogo (13.575) e a panamenha Isabella Amado Medrado (13.450) com folga.

Este foi o retorno de Jade às competições internacionais e marcou a liderança do Brasil no quadro de medalhas da temporada de Copa do Mundo. Foram 23 medalhas até agora, sendo oito ouros, oito pratas e sete bronzes. No Mundial de Glasgow, a partir de 23 de outubro, os brasileiros deverão brigar pelas vagas olímpicas disponíveis.