Serviços

Salgado Maromba é opção nutritiva para estilo de vida saudável

Criação da blogueira Tati Guidi, Salgado Maromba chega ao mercado para provar que alimentação saudável pode, sim, ser saborosa / Foto: Divulgação

São Paulo – A dieta restritiva é um dos grandes empecilhos relatado pelos adeptos do estilo de vida fitness, já que as opções de lanches saudáveis e apetitosos são reduzidas. Tal dificuldade impulsionou a criação do Salgado Maromba, ideal para um lanche ou até mesmo como substituto de uma refeição rápida.
 
O Salgado foi criado pela blogueira fitness Tatiana Guidi, de 35 anos, que após meses de uma dieta composta apenas por legumes, saladas, batata-doce e carnes magras, se viu tomada pelo desejo de ingerir algo saboroso e diferente em sua dieta. O que Tati não imaginava é que sua aventura na cozinha em busca de um produto saudável e gostoso lhe renderia uma das maiores inovações no segmento culinário fitness.
 
“Sempre gostei de cozinhar e de transformar refeições sem graça em pratos saborosos. Naquele dia, estava sem vontade de comer frango e batata doce, por isso, resolvi misturá-los. Para minha surpresa se tornou uma massa, que recheei e assei”, conta. A criação de Tati possuía aspecto e sabor similares ao de um salgado comum. Porém, a similaridade com um salgado comum ficou apenas na aparência, pois o Salgado Maromba possui ingredientes e qualidade dignos de uma refeição saudável.
 
A felicidade da paulistana com a sua nova criação foi tanta que ela não hesitou em compartilhar fotos e receitas do produto em suas redes sociais, o que lhe rendeu reconhecimento no mundo fitness. Seu Instagram possui mais de 170 mil seguidores – entre os famosos, estão as musas Gracyanne Barbosa e Juju Salimeni; a atriz da Globo Fernanda Souza e outras blogueiras fitness que já consomem o Salgado.
 
O sucesso da criação de Tati resultou na produção do Salgado Maromba em escala industrial – uma novidade muito bem-vinda entre aqueles que, assim como ela, querem estar bem alimentados sem extrapolar a dieta. Agora, eles serão vendidos por meio do e-commerce e, futuramente, em outros pontos de venda.
 
Saudável e pouco calórico, o Salgado Maromba possui dois tipos de massa: frango com batata doce ou frango com couve-flor. O produto é livre de farinha e apresenta baixos índices de sódio e gorduras. “A diferença entre as massas está na quantidade de carboidrato de cada uma”, explica Tati. Isso porque a massa de couve-flor possui pouquíssimo carboidrato; já a de batata doce tem quantidades mais elevadas”.
 
A grande preocupação de quem treina é consumir carboidrato em excesso, explica a blogueira. “O Salgado Maromba com massa de batata doce pode, por exemplo, ser consumido antes do treino, para obter mais energia; e o de couve-flor, antes de dormir”, aconselha.
 
O Salgado Maromba conta com seis tipos diferentes de recheio, disponíveis em ambas as massas: queijo branco com tomate, peito de peru com queijo cremoso, vegetais, creme de palmito, espinafre e brócolis com queijo branco. Cada salgado pesa 150g.
 
A embalagem com dois salgados custa R$ 21,80, independentemente da massa e do recheio. Eles podem ser adquiridos por meio do site www.salgadomaromba.com.br.
 
Academias, lanchonetes e lojas que comercializam produtos saudáveis poderão revender o Salgado, pois tem tudo a ver com a rotina dos seus clientes. Para isso, é necessário realizar um cadastro no site do Salgado Maromba (www.salgadomaromba.com.br). A ideia é que o produto seja ainda mais difundido no meio fitness pelas academias, já que a maioria delas oferece produtos pouco condizentes com a rotina de seus usuários. “Não faz sentido sair do treino e ingerir uma coxinha, que é um dos itens oferecidos por suas lanchonetes”, diz Tati. “Estimamos que, em breve, o Salgado Maromba estará disponível nos principais estabelecimentos do País, satisfazendo os adeptos do estilo de vida saudável”, finaliza.
 
 

Eventos esportivos / Entidades Mundiais

Rugby campeão

Brasil é campeão do Sul-Americano 6 Nações

 
 

 

 
Mascotes

Mais lidas da semana

Curta - EA no Facebook