Artemus de Almeida vence GP na 3ª Etapa do Indoor no CHESA

Artemus e Dimensional Landritter do Feroleto / Foto: Luis Ruas

Rio de Janeiro - Fechando a 3ª Etapa do Circuito Indoor 2014, foram 5 de 35 conjuntos que zeraram a primeira volta do GP, 1.50 metro, no Centro Hípico de Excelência Serrazul (CHESA), em Itatiba, no domingo, 29/6.

Na 2ª volta somente dois garantiram duplo zero falta e a vitória foi do consagrado conjunto Artemus de Almeida e Dimensional Landritter do Feroleto II, o Landinho, ilustre filho de Landritter, garanhão líder de estatística de descendentes Brasileiro de Hipismo em atividade no circuito do salto. Artemus e Landinho cruzaram a linha de chegada em 55s84.

Sagrou-se vice-campeão Marcos Ribeiro dos Santos apresentando Albar Flicke van Strokapelleken, duplo zero falta, 59s01. Com apenas um ponto por excesso de tempo na 2ª volta,63s63, Raphael Machado Leite montando Figo van de Kruishoeve emplacou na 3ª colocação. A armação de pista esteve a cargo de Marcos de Capra Castro.

O Circuito Indoor de Hipismo tem sua primeira edição 2014 com premiação mínima de 50 mil em cada GP e outros 125 mil reais a serem distribuídos entre os seis primeiros colocados do ranking.
O CHESA recebeu a 1ª e 3ª etapa e 2ª foi na Sociedade Hípica Paulista.”Fiquei muito satisfeito com as etapas do CHESA e a comunidade também elogiou bastante a nossa estrutura e o evento”, destacou Vitor Teixeira, que está frente ao CHESA e está entre os líderes da competição.

As demais três etapas acontecem em agosto, entre 1 e 3, na Sociedade Hípica Paranaense em Curitiba, entre 8 e 10, na Sociedade Hípica Catarinense em Florianópolis, e a grande final movimenta a Sociedade Hípica Portoalegrense entre os dias 22 e 24. Gerdau é o principal patrocinador do circuito e as etapas CHESA também tiveram patrocínio da Senpar. Em breve divulgaremos o novo quadro de classificação do ranking.