São José vence São Caetano e sobe para a liderança do grupo B

São José (SP) está na liderança do grupo B / Foto: William Lucas/Photo&Grafia

Santo André - O Ginásio Marlene José Bento (EDA), em São Caetano do Sul (SP), recebeu uma importante partida pela Liga Nacional Masculina de Handebol na noite desta segunda-feira (26).

O São Caetano (SP) enfrentou o São José (SP), valendo o primeiro lugar do grupo B, e não conseguiu segurar o ímpeto do time do Vale do Paraíba.

O São José (SP) se mostrou superior desde o início do jogo e não deixou o time do Grande ABC respirar, fechando o primeiro tempo em 19 a 11. Na segunda etapa, a equipe do Vale do Paraíba apenas administrou o placar e superou os adversários pelo placar de 34 a 24. O artilheiro do jogo foi Jackson de Souza, do São José (SP), com nove gols.

Com a vitória, o São José (SP) pulou para a liderança da chave B, com cinco pontos. Já o São Caetano (SP) caiu para a terceira posição, com quatro pontos. O próximo confronto entre as equipes será realizado na quinta-feira (29), às 20h, no Centro Esportivo Altos de Santana, em São José dos Campos (SP).