Mariana Pajón e Carlos Oquendo somam pontos no ranking mundial

Carlos Oquendo / Foto: Divulgação

São Paulo - Os colombianos Mariana Pajón e Carlos Oquendo (ambos da equipe GW/Shimano) somaram pontos no ranking mundial pelos resultados obtidos no Copa do Mundo de BMX Supercross, neste domingo (16), em Ängelholm, Suécia. Mariana, líder do ranking mundial da modalidade, ficou em sexto, conquistando 135 pontos, enquanto Oquendo, sexto melhor do mundo, obteve 145 pontos com sua quinta colocação.

O carioca Renato Rezende (GT/FOP/Shimano), número 1 do BMX no Brasil e nono no ranking mundial, terminou a Copa do Mundo na 21ª posição.

Volta da Colômbia - O colombiano Hernán Aguirre (Manzana Postobón/Shimano) conquistou o título sub-23 da Volta da Colômbia, competição de estrada com 13 etapas, encerrada no sábado (15). Hernán ainda terminou no top 10 da classificação geral, em nono lugar, a pouco mais de oito minutos do campeão, o espanhol Oscar Sevilla.

Vitória no Chile

O chileno Patricio Farias (Trek/Shimano) venceu a terceira etapa do MTB Tour do Chile, em prova disputada neste domingo (16), em Chicureo, região de Santiago. Para terminar o circuito de 32 km em primeiro, Patricio contou com o sistema eletrônico de mudança de marchas XTR Di2.