Clube de Ciclismo de São José conquista 7 vitórias no Campeonato Paulista de BMX

Campeonato Paulista BMX 4 Etapa / Foto: Divulgação

São Paulo - No último domingo, dia 30 de agosto, foi realizada a 5ª etapa do Campeonato Paulista de BMX, na cidade de Sorocaba, no interior do estado.

322 pilotos participaram da prova, disputando 59 baterias em 38 categorias. O Clube de Ciclismo de São José dos Campos (CCSJC) foi o vencedor da etapa, mantendo a liderança por equipes e empatando com a associação de Poços de Caldas (Bicicross Poços Clube) no ranking geral.

O CCSJC subiu ao pódio 16 vezes na competição, com 7 pilotos chegando em primeiro lugar, 4 em segundo e 5 em terceiro. As vitórias fizeram o clube acumular 1.596 pontos no ranking geral e 1.608 pontos no ranking por equipes. Destaque na competição, o piloto Kleber Santos ganhou o ouro na categoria Expert 30/39 anos, e fica a três pontos de levar o tetracampeonato com três etapas de antecedência.
A próxima etapa do Campeonato Paulista acontece no domingo, 13 de setembro, em Indaiatuba, na região metropolitana de Campinas. Já o próximo desafio dos atletas de São José será no próximo final de semana, em Santiago Del Estero, na Argentina, onde os pilotos disputarão a 4º Etapa da Copa do Mundo de Supercross, evento que soma pontos para a vaga olímpica dos Jogos Olímpicos Rio 2016.