Pâmella vence 20kms de Almeirim, em Portugal

Pâmella Oliveira / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - A brasileira, Pâmella Oliveira, do Projeto Rio Maior, sagrou-se vencedora da edição deste ano da corrida 20kms de Almeirim, em Portugal. Em 2º lugar classificou-se Alexandra Alves e Alice Basilio encerrou o pódio feminino. A vencedora registrou 1h18m8s.

Pâmella ainda se recupera do acidente ocorrido no Triathlon do Exército em setembro, quando colidiu com um banhista de bicicleta (aparentemente alcoolizado) que invadiu a pista na etapa de ciclismo.

No masculino, Nuno Carraça da equipe de atletismo da União Recreativa e Cultural da Abrunheira, venceu a  prova. Em 2º lugar ficou Duarte Marques, do Águias de Alpiarça, e Joel Martins  fechou o pódio.

O ano passado, Nuno Carraça tinha feito o 3º lugar do pódio, conseguindo este ano chegar ao lugar mais alto do pódio da classificação geral dos 20kms de Almeirim, numa prova em que liderou desde cedo. O vencedor chegou à meta após 1h5m55s.