Pâmella se despede em grande estilo de 2013 vencendo em SC

Pâmella Oliveira / Foto: Pauta Livre

Rio de Janeiro - Na última competição do ano, Pâmella Oliveira não deu chances às adversárias e venceu o GP Internacional de Triatlo, disputado neste domingo (20), em Balneário Camburiú (Santa Catarina). Oficialmente de férias, a capixaba já pensa no ano que vem, de olho na classificação olímpica.

“Vencer é sempre bom, principalmente no Brasil. Mesmo sem treinar, consegui ter um bom desempenho, isso é um bom sinal. Agora, vou descansar e, no fim do mês, quando voltar a Portugal, começo a pensar em 2014, que é o ano que abre a classificação para o Rio 2016”.

A prova

Com 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e outros cinco de corrida, a competição foi disputada contra o relógio, a cada trinta segundos, um atleta largava em perseguição a outra. Pâmella foi a primeira a partir entre as mulheres e não deixou as adversárias se aproximarem.

No final, uma pequena confusão entre os tempos, fez com Pâmella subisse ao pódio em segundo. No entanto, os tempos foram corrigidos e confirmaram a vitória da capixaba.