Pâmella Oliveira vence duathlon no México

Pâmella Oliveira / Foto: El Sol de San Luis

Rio de Janeiro - Mais de 300 atletas disputaram, em Villa de Pozos, em San Luis Potosi, o X  Duathlon Villa de Pozos 2014, considerado um dos eventos mais importantes do México de duathlon, que reuniu representantes de diversos Estados.

Por equipe quem venceu foi a José Luis Córdova libanês Center na categoria masculina, com 52:40 segundos. Na segunda posição chegou a  Edgar Espinoza Top B-equipe com 52:48 e na terceira a Carlos Chávez com tempo de 52:52.

No feminino, a primeira do ranking nacional e atleta olímpica, Pâmella Oliveira, que integra o Projeto Rio Maior, desenvolvido pela CBTri, em Portugal, e que desenvolve atualmente treinos no centro de treinamento de La Loma, na cidade de San Luís de Potosí, localizada há 1.900 metros de altitude, foi a grande campeã com a marca de 52 minutos e 40 segundos.

Em segundo ficou, Andrea Diaz Assim, com o tempo de 57:22. O terceiro lugar foi ocupado por Dunia Gómez, representante da La Loma KRBO Trispeed com 57:27 marca. Pâmella está se preparando para o próximo desafio no Circuito Mundial de Triathlon, que acontece em Chicago, nos Estados Unidos, no dia 28 de junho.