Bruno Matheus ajuda equipe portuguesa e termina na 5ª posição

Bruno Matheus terminou a prova de Oieiras na 5ª posição / Foto: Carlos Maia

Portugal - Bruno Matheus defendeu sua equipe portuguesa Alpiarça nesse final de semana. Foi durante a etapa de Oeiras do Campeonato Português de Triathlon. A competição aconteceu domingo, dia 09 de Junho, na distância sprint, ou seja, 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.  Bruno conquistou o 5º lugar e a equipe Alpiarça sagrou-se campeã.

Segundo o atleta o objetivo foi alcançado. “Tinha dois focos nessa prova. O primeiro era ajudar a equipe com um bom resultado e o segundo era fazer um treino de luxo. Consegui cumprir os dois objetivos”, conta Bruno Matheus que foi o líder na primeira etapa da prova, a natação.

“Fiz bastante força na natação e no ciclismo para poder ter uma corrida moderada, como era planejado”, esclarece. Bruno, que completou o percurso em 57min 42s, e conquistou também a segunda colocação na categoria sênior.