Rio-pretense está na briga por vaga no Sul-Americano de Salto

Competição multi-sede das Américas anunciou o resultado final, com o brasileiro na primeira posição / Foto: Reprodução

São Paulo - A amazona Mariana Scomparin, da hípica Villa Real, de Rio Preto, está entre as 10 melhores amazonas pré-juvenis do país e segue na briga por uma vaga para participar do Sul-Americano de Salto da Juventude 2017, entre os dias 2 e 8/10, em Buenos Aires, na Argentina.

No último fim de semana, ela participou da terceira e última seletiva da 1ª fase para formação das equipes brasileiras e ficou com o sétimo lugar, na Sociedade Hípica Paranaense, em Curitiba .  Ela ainda faturou o vice por equipe. A definição das equipes sai após o Campeonato Brasileiro das categorias de base, entre 20 e 23 de julho, na Sociedade Hípica Porto Alegrense.

“A definição ficou para o Brasileiro, mas a Mariana continua sendo favorita”, afirmou o instrutor, Daniel Gobbo, que também conquistou importante resultado em Curitiba. Ele ficou em quinto lugar na série de 1m30 do CSN Indoor, montando o cavalo Cayak Jmen.