Taubaté/FAB/Unitau vence Português/Aeso e está perto das semifinais da Liga Nacional

Taubaté garante a segunda vitória / Foto: Rogério Antunes/CBHb

São Paulo - O Taubaté/FAB/Unitau (SP) derrotou o Português/Aeso (PE), por 37 a 13, com 17 a 8 no primeiro tempo neste sábado (02), e ficou muito perto de se classificar para as semifinais da Liga Nacional Masculina de Handebol.

O time pernambucano, que já havia feito uma boa partida contra o São Caetano, equilibrou a partida em vários momentos no primeiro tempo, mas no final prevaleceu a maior experiência do atual campeão da Liga.

Torriani foi o artilheiro da partida, com sete gols e do outro lado, Pará e Gil, com cinco cada, foram os que mais marcaram.

Taubaté/FAB/Unitau - Rick, Cuba, Alemão (4), Hidalgo (1), Naílson (1), André, Thiago (2), Denys Barros (4), Santista (2), Torriani (7), Escóssia (2), Vini (3), Yano (2), Guila (3), Zepan (4) e Perrela (2). Treinador: Marcus Tatá.

Português/Aeso - Joãozinho, Hemerson (1), João (1), Akkaui, Ivis, Cayo, Luizinho, Jonatan, Inacio, Murilo, Netto, Wallison, Clark (1), Dias, Pará (5) e Gil (5). Treinador: Felipe Rego

Árbitros - Ivan Rosa Filho e Juliano Vaz. Mesários: Martha Augusto e Monica Augusto. Delegado: Roberto de Lima Rosa.

Primeiro Jogo - Na primeira partida do dia, pelo Grupo B, o O MRV Unicesumar Londrina/Paiquerê (PR), estreou com boa vitória sobre o Carajás/CHC (PA), por 32 a 23, após 15 a 9 no primeiro tempo.

O time paranaense se junta ao EC Pinheiros na liderança da chave, cada um com uma vitória. Ítalo e Marcão, ambos do Londrina, foram os artilheiros do jogo, com sete gols e do outro lado o maior marcador foi Diego, com cinco.

Londrina - Andrey, Febas, Gabi (3), Raul (1), Rafael, Ítalo (7), Alex (2), Gustavo (4) , Maxwell (1), Varejão, Araxá (5), Edivaldo, Marcão (7) e Tchello (2). Treinador: Giancarlos Ramirez

Carajás - Daniel, Kekel, Cobra, Marquinhos (1), Silvestre (4), Aleffer (2), Kauê (3), Rogério, Diego (5), Vovô, Dawson, Araxá (3), Foca (4), Yago e Marcos Louco. Treinador: Karlo José Lima

Árbitros - André Nicolau e Ivo Santos. Mesários: Martha Augusto e Monica Augusto. Delegado: Roberto de Lima Rosa.

Segunda fase da Liga Nacional Masculina de Handebol

Chave A: Taubaté/FAB/Unitau (SP) - 1º colocado da Conferência Sul/Sudeste; São Caetano Handebol (SP) - 4º da Sul/Sudeste; Português/Aeso (PE) - 2º da Nordeste; Mega Alfah Handebol (DF) - 1º da Centro-Oeste.

Chave B: EC Pinheiros (SP) - 2º da Sul/Sudeste; MRV Unicesumar Londrina/Paiquerê FM (PR) - 3º da Sul/Sudeste; A.E.R.V/Rio Verde (GO) - 2º da Centro-Oeste; Carajás/CHC (PA) - 1º da Norte.