Isabel Clark finaliza temporada com meta cumprida e já mira 2018

De volta ao circuito mundial, rider carioca ficou no Top 20 da Copa do Mundo de Snowboard Cross / Foto: CBDN

Espanha - Principal snowboarder da América Latina, Isabel Clark voltou à Copa do Mundo em grande estilo. Em quarto etapas disputadas nesta temporada, a carioca garantiu-se no Top 20 do ranking após participar das finais do circuito neste fim de semana, em Bequeira Beret (Espanha).

Isabel foi a 13ª na última etapa da temporada, somando 650 pontos no total e ficando com a 19ª colocação geral. A brasileira agora já passa a pensar na próxima temporada, válida para a classificação olímpica para PyeongChang-2018.

“Foi uma temporada dura, especialmente para readquirir o ritmo competitive do circuito mundial de Snowboard Cross. Cada competição foi ao mesmo tempo um desafio e um aprendizado. Tive altos e baixos, mas minha attitude mudou aos poucos e consegui entrar no ‘modo operante guerreira’”, avaliou a atleta.

Atual bicampeã sul-americana, Isabel destaca-se no circuito da Copa do Mundo como a principal rider do continente, além de ser uma das mais experientes atletas na modalidade. O próximo desafio da carioca na neve acontece no inverno do hemisfério sul, com as disputas no Chile e na Argentina. A atleta mira sua quarta participação em Jogos Olímpicos de Inverno.