Eduardo Lass busca vaga no Mundial de X Terra

Eduardo Lass / Foto: Wagner Araújo

Distrito Federal - Eduardo Lass conquistou, neste domingo, dia 22, o quarto lugar Challenge Cerrado, disputado em Brasília (DF). O paranaense aprovou o resultado na capital Federal, que serviu de teste para um dos seus principais objetivos na temporada. Em maio, Eduardo Lass participa da seletiva brasileira para o Mundial de X Terra, em Ilhabela (SP).

“A quarta colocação foi um bom resultado para mim. Fazia mais de um ano que não corria uma prova na distância meio iron. Agora meu foco passa a ser o XTerra em Ilhabela, espero me classificar para o Mundial e representar o Brasil”, disse o triatleta.

A distância em Brasília foi de 1900 km de natação no Lago Paranoá, 90km de ciclismo e 21km de corrida.

Agora, o paraense volta para Curitiba para finalizar os treinos visando o X Terra de Ilhabela. Será a chance de Lass se classificar para o Mundial, que será no Havaí, no segundo semestre.