Ingrid Oliveira conquista a prata da plataforma no GP de Bolzano

Na Itália / Foto: Ricardo Moreira/CBDA

Itália - Representante do Time Brasil nos Jogos Rio 2016, a saltadora Ingrid Oliveira conquistou a medalha de prata da Plataforma feminina nesta quinta-feira, dia 6, no GP de Bolzano, na Itália.

Ingrid marcou 282,00 pontos, atrás somente da chinesa Nanju Zhang, 292,55. O pódio foi completado pela japonesa Haruka Enomoto, 273,75, que terminou na frente da brasileira Giovanna Pedroso, 4ª colocada, com 265,90.

Já Tammy Galera e Luana Lira, que conquistaram nesta quarta-feira, dia 5, o bronze do trampolim de 3 metros sincronizado, competiram agora na prova individual. Tammy, que fora sexta nas eliminatórias, com 246,90, conseguiu a segunda marca da semifinal A da prova e a 5ª geral - 250,05 -  e está classificada para a final, na sexta-feira, dia 7. Já Luana Lira ficou com o 5º lugar (8º geral), com 244,50, e não garantiu vaga na final. Nas eliminatórias, Luana ficou na 12ª posição, 223,05.