Guilherme Maurina termina em quinto na China

Na Universíade, que está sendo disputada na cidade chinesa de Shenzhen, o atleta brasileiro, Guilherme Maurina, finalizou sua participação em 5º lugar, na Fossa Olímpica, em final disputada na madrugada desta sexta-feira, dia 19 de Agosto / Foto: Divulgação Shenzhen - Na Universíade, que está sendo disputada na cidade chinesa de Shenzhen, o atleta brasileiro, Guilherme Maurina, finalizou sua participação em 5º lugar, na Fossa Olímpica, em final disputada na madrugada desta sexta-feira, dia 19 de Agosto.

A competição, com 33 participantes, teve um nível técnico muito alto. No primeiro dia, Guilherme, com 73 pratos quebrados, 24-25-24, ficou em 5º lugar, atrás dos dois primeiros colocados, que acertaram todos os 75, e do terceiro e quarto colocados, ambos com 74. No segundo dia, nosso atleta manteve-se entre os primeiros, com 48 dos 50 pratos possíveis.

Com um total de 121 pratos, de 125 possíveis, o brasileiro manteve-se em 5º na prova final, com uma diferença de apenas 2 pratos para o primeiro colocado, o italiano Marco Panizza, que acertou 123.

Na série decisiva, dos 25 pratos lançados, Guilherme acertou 20 e assegurou a 5ª posição, um resultado brilhante para o nosso jovem atleta. A medalha de ouro ficou com o italiano Panizza, o polonês Jakub Trzebinsk conquistou a prata e o, também, italiano Lorenzo Prosperi ganhou o bronze.