Iris Tang Sing conquista medalha de ouro no Open da Grécia

Ouro e bronze / Foto: Divulgação/CBTKD

Grécia - Foi uma semana de conquistas para o taekwondo brasileiro. Na sexta-feira, dia 17, no primeiro dia do Grécia Open, Iris Tang Sing (- 53kg) conquistou a medalha de ouro. A brasileira derrotou três adversárias até chegar à decisão contra a japonesa Kiyoko Nagano, derrotando-a por 15 x 12.

“Foi um campeonato muito bom, com boas lutas, em que consegui colocar em prática tudo que venho treinando, com tranquilidade e confiança. Fechei minha participação em Opens atingindo a pontuação que precisava para me manter entre as melhores do mundo”, comentou Iris Tang Sing.

No final de outubro, Iris conquistou a medalha de bronze no Grand Prix de Londres e sagrou-se a primeira mulher brasileira a subir em pódios de GPs.

No Open de Paris, Valéria Rodrigues dos Santos (- 46kg) faturou, pelo segundo fim de semana consecutivo, a medalha de bronze em um torneio Open europeu.