São Silvestre atinge mais da metade dos inscritos

A organização da Corrida Internacional de São Silvestre avisa que mais de 50% das inscrições para a provas foram confirmadas  / Foto: Sérgio Shibuya / ZDLSão Paulo - A organização da Corrida Internacional de São Silvestre avisa que mais de 50% das inscrições para a provas foram confirmadas. Os atletas ainda podem fazer o processo pelo site oficial (www.saosilvestre.com.br ). O evento chega à 87ª edição e são esperados 25 mil participantes nas ruas e avenidas de São Paulo.

O valor para cada corredor é de R$ 95,00 e o preço ficará congelado até 1º de novembro. Nos últimos anos, as inscrições se encerraram antes do prazo. Haverá três dias de entrega de kit e o processo será totalmente informatizado, incluindo a Expo São Silvestre com produtos e serviços relacionados ao mundo da corrida.

A competição terá os seguintes horários de largada:
- 15 horas - Cadeirantes
- 15h10min - Atletas com deficiência
- 17h10min - Elite Feminina A e B
- 17h30min - Elite Masculina e demais corredores

Kit de participação - Cada atleta inscrito receberá no kit o numero de peito, chip de cronometragem descartável, manual eletrônico e brindes dos patrocinadores como camiseta em poliamida, squeeze, suplementos entre outros.

Durante a prova haverá nove postos de água, isotônico, grande estrutura de apoio médico e orientação. A estrutura do evento segue de nível internacional com áreas de dispersão espaçosas, de apoio às equipes e guarda-volume móvel.

Todos que completarem o percurso levarão receberão pós prova a medalha de participação e poderão baixar no site do evento, após a publicação do resultado oficial, o certificado eletrônico de conclusão, fotos e vídeos gratuitos da chegada.

No site do evento os participantes podem conhecer a história da SS, desde sua primeira edição, seus campeões, diversos percursos, distâncias e locais em que a prova já foi realizada e outros assuntos referentes à organização técnica.

Como foi no ano passado -Em 2010, o brasileiro Marílson Gomes dos Santos levou o tricampeonato da São Silvestre com o tempo de 44min07. Os quenianos Barnabas Kiplagat Kosgei (44min49) e James Kwambai (45min15) completaram o pódio. No feminino, a queniana Alice Timbilili bateu o recorde da prova com 50min19s.