São José Rugby lidera Paulistão 2011

Após vencer o Bandeirantes Rugby nas categorias adulto e juvenil pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Rugby 2011, o São José Rugby assumiu a liderança da competição / Foto: Rafael SilvaSão José dos Campos - Após vencer o Bandeirantes Rugby nas categorias adulto e juvenil pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Rugby 2011, o São José Rugby assumiu a liderança da competição. Os jogos foram realizados no último sábado (26), em São José dos Campos (SP).

Na categoria adulto, os rugbiers do São José Rugby dominaram o primeiro tempo, impondo seu ritmo de jogo com muitas jogadas rápidas e excelente defesa. No começo do segundo tempo, a equipe do Bandeirantes mostrou grande poder de reação, mas os joseenses mantiveram a excelente defesa e conquistaram a segunda vitória no campeonato, desta vez por 34 x 17 (no anterior, contra o Pasteur, o adulto ganhou de 25 a 6).

Na categoria juvenil, o São José Rugby dominou a partida do início ao fim com um ataque eficaz e defesa impenetrável, incapacitando o adversário de marcar um try sequer, garantido a segunda vitória no paulistão, desta vez por 53 x 03 (na partida anterior foi 26 X 05 contra o Pasteur).