Brasileiros vencem a Maratona e a Meia Maratona da Disney

Fredison Costa vence pela segunda veza a Maratona Disney  / Foto:  DivulgaçãoOrlando - A Maratona da Disney, disputada neste domingo, teve domínio brasileiro, em Orlando, nos Estados Unidos. Fredison Costa venceu pela segunda vez seguida a competição.

Ele chegou apenas 14 segundos à frente de outro brasileiro, Adriano Bastos, heptacampeão da prova. Fredison completou os 42,195 km em 2:19:01.

No feminino, a vitória ficou com a norte-americana Renee High com o tempo de 2:48:3s. A melhor brasileira foi Claudia Dumont, de Belo Horizonte, que terminou em sexto lugar com 2:59:26.

O brasileiro José de Moraes venceu a Meia Maratona da Disney, neste sábado, com o tempo de 1:10:12. No feminino, a vitória ficou com a equatoriana Rosa Chacha, com 1:16:43. A prova começou no Epcot Center, um dos vários parques temáticos do complexo de entretenimento localizado na Flórida, nos Estados Unidos.