Cavaleiros pernambucanos no pódio de competição em São Paulo

André Miranda e Paulo Miranda foram 3º e 4º lugar, respectivamente / Foto: Paulo Miranda

São Paulo - Durante o último final de semana, o Clube Hípico de Santo Amaro, em São Paulo, recebeu o Grande Prêmio da II Etapa do XXX Torneio de Verão. Ao todo, 25 conjuntos estiveram em pista, saltando a 1,45m. Os 12 melhores se habilitaram para a final, e dois pernambucanos estiveram entre eles.

André Miranda, atleta pernambucano, encerrou a competição no terceiro lugar geral montando o cavalo Corlensky Imprério Egípcio. O quarto lugar ficou com o também pernambucano Paulo Miranda, de apenas 17 anos, que chegou ao final com o conjunto Cartoanne.

O grande campeão do GP foi o cavaleiro Thales Marino, com a égua Celena DML, de São Paulo. Ele foi seguido por Marelo Gozzi, também paulista, com Little Joe II. Ao todo, a II Etapa do XXX Torneio de Verão distribuiu trinta mil reais em prêmios.