Taubaté vence São Carlos e se mantém invicto na Liga Nacional

Taubaté vence São Carlos e se mantém invicto na Liga Nacional/ Foto: Renato Antunes/MAXX SPORTS

São Paulo - O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu nesta quinta-feira, 04/10, a equipe São Carlos. Em jogo válido pela quinta rodada da Liga Nacional, o time taubateano venceu por 24 a 13 o time são-carlense, em um total de 1h20 de jogo.

O jogo: O técnico, Marcus Tatá, colocou em quadra a formação inicial com Rick, Fredo, Cañete, Hidalgo, Cléber, Pindinha e Santista. Logo no primeiro tempo, os taubateanos abriram uma boa vantagem na pontuação. Com a imposição do seu ritmo de jogo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau terminou a primeira etapa com 11 gols de vantagem, São Carlos 03 X 14 Taubaté.

Já no segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau continuou demonstrando respeito pela equipe da casa e aumentou sua vantagem. O placar final da partida foi São Carlos 13 X 24 Handebol Taubaté/FAB/Unitau.

Para alcançar os 24 gols alcançados pelo Handebol Taubaté/FAB/Unitau na partida, cada atleta marcou a seguinte quantidade de gols: Rafael Lobato (1), Santista (7), Leonardo Morais (1), Tomás Cañete (4), Cleber Andrade (2), Felipe Ferraz (1), André Conceição (3), Maycon Leite (5).