Handebol Taubaté vence Sydney University pelo Super Globe

Taubaté vence Sydney University pelo Super Globe / Foto: Divulgação Super Globe/Qatar Handball

São Paulo - O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu nesta quarta-feira, 17/10, a equipe australiana  Sydney University Handball Club. No segundo jogo do Mundial de Clubes, o time taubateano venceu por 38 a 18 o time australiano.

Com o resultado, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau enfrentará nesta sexta-feira, 19/10, o Association Sportive d’Hammamet H.C, da Tunísia. A partida será às 15:00 (Horário local) e 9:00 (Horário de Brasília), valendo a quinta colocação do campeonato internacional.

O jogo: Logo no primeiro tempo, os taubateanos entraram em quadra focados e determinados a vencerem o jogo. Sendo assim, conseguiram abrir uma vantagem de 4 gols no placar, Handebol Taubaté/FAB/Unitau 16 X 12 Sydney University Handball Club.

Já no segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau corrigiu os erros que faltavam e disparou no placar, finalizando com uma diferença de 20 gols. Final da partida Handebol Taubaté/FAB/Unitau 38 X 18 Sydney University Handball Club.

”Ontem tivemos um jogo duro, mas hoje conseguimos superar e sair com a vitória, isso é o importante. No momento, a intenção é continuarmos focados em busca da quinta colocação.”, disse o pivô do Handebol Taubaté/FAB/Unitau, Rodrigo Quost

Para alcançar os 38 gols alcançados pelo Handebol Taubaté/FAB/Unitau na partida, cada atleta marcou a seguinte quantidade de gols: Alemão (3), Rafael Lobato (2), Lucas Cândido (5), André Silva (5), Guilherme Borges (1), Tomas Cañete (4), Cléber Andrade (1), Thiago Santos (3), Rodrigo Quost (4), Vinícius Teixeira (2), Matheus Perrela (3), Guilherme Oliveira (5).