Handebol Taubaté é superado pelo Berlin no Super Globe

Taubaté é superado pelo Berlin / Foto: Divulgação Super Globe/Qatar Handball

Qatar - O Handebol Taubaté/FAB/Unitau foi derrotado nesta terça-feira, 16/10, pela equipe alemã Fuchse Berllin Reinickdorf HBC. No primeiro jogo do Mundial de clubes, o time taubateano perdeu por 25 a 33 o time alemão.

Com o resultado, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau enfrentará que levar a pior na partida entre Al Sadd e Sydney University. O próximo jogo dos taubateanos será amanhã, dia 17 de outubro.

O jogo: Logo no primeiro tempo, os alemães demonstraram superioridade, não dando espaço para o Taubaté crescer na partida. Assim, o Berlin abriu uma vantagem de 8 gols na primeira etapa, Handebol Taubaté/FAB/Unitau 11 X 19 Fuchse Berllin Reinickdorf HBC.

Já no segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau buscou melhorar seu desempenho em quadra, mas o adversário continuava se impondo. Final da partida Handebol Taubaté/FAB/Unitau 25 X 33 Fuchse Berllin Reinickdorf HBC.

O melhor jogador em quadra foi o pivô, Rodrigo Quost, do Handebol Taubaté/FAB/Unitau. ”Sabiamos que seria uma partida difícil, o Berlin é uma boa equipe, jogam bem. Fizemos o nosso melhor, temos que acertar os erros, mas foi um grande jogo.”, disse o jogador do Handebol Taubaté/FAB/Unitau, Guilherme Valadão

Para alcançar os 25 gols alcançados pelo Handebol Taubaté/FAB/Unitau na partida, cada atleta marcou a seguinte quantidade de gols: Alemão (1), Rafael Lobato (3), Lucas Cândido (1), André Silva (2), Guilherme Borges (2), Tomas Cañete (1), Cléber Andrade (1), Thiago Santos (3), Guilherme Valadão (4), Rodrigo Quost (1), Vinícius Teixeira (1), Matheus Perrela (4), Guilherme Oliveira (1).