Mizuno 10 Miles Series reúne 1,5 mil pessoas nas ruas de Porto Alegre

O Circuito Mizuno 10 Miles Series realizou mais uma etapa nesse fim de semana. Dessa vez, 1,5 mil corredores preencheram as ruas de Porto Alegre, nos três tipos de distâncias propostas: 2,5, 5 e 10 milhas / Foto: Divulgação Porto Alegre – Claudir Rodrigues foi grande vencedor da etapa de Porto Alegre do Circuito Mizuno 10 Miles Series, disputada no último domingo, dia 11 de Setembro, na capital do Rio Grande do Sul. Ele completou o percurso de 10 milhas em 50 minutos e 22 segundos. Entre as mulheres a vitória ficou para Neli Rosa de Oliveira, que chegou em primeiro com o tempo de 1 hora 07 minutos e 16 segundos.

O Circuito Mizuno 10 Miles Series realizou mais uma etapa nesse fim de semana. Dessa vez, 1,5 mil corredores preencheram as ruas de Porto Alegre, nos três tipos de distâncias propostas: 2,5, 5 e 10 milhas.

Além da corrida, a Mizuno ofereceu uma estrutura para dar assistência aos participantes, como o Care Station, que no meio do percurso conta com serviços médicos, massagem, postos de hidratação e banheiros químicos. O evento organizou também um spa feminino e masculino, palestras informativas, teste do pedígrafo e uma loja da marca.

O Circuito Mizuno 10 Miles Series começou em São Paulo, no mês de abril e já passou por Rio de Janeiro, em maio, e Belo Horizonte, em junho. Brasília receberá a quinta e última etapa, no dia 2 de outubro.