Corrida SeoRosa reuniu cerca de 1500 pessoas neste domingo

Largada da Corrida SeoRosa 6k, em Campinas. Cerca de 1500 pessoas prestigiaram a corrida e desfrutaram dos lounges dos patrocinadores que estavam recheados de atrações / Foto: Guilherme Gongra  Campinas - A manhã de domingo, dia 12 de dezembro, ganhou muita cor e animação com os participantes da Corrida SeoRosa – Run for Fun. Foram 6k de alto astral em um dos bairros mais charmosos de Campinas, o Gramado. Os vencedores da 5ª edição da corrida mais cool da cidade foram Roseval Conceição Pereira (masculino) e Eliene Silva (feminino).

Cerca de 1500 pessoas prestigiaram a corrida e desfrutaram dos lounges dos patrocinadores que estavam recheados de atrações. A hidratação foi garantida com os chás gelados Shefa e isotônicos Gatorade. Para completar o nutritivo café da manhã, o SeoRosa ofereceu grande variedade de mini sanduíches, bolos, biscoitinhos e frutas – oferecidas pelo SeoRosa em parceira com o Oba Hortifruti. A alimentação balanceada e o percurso arborizado deixaram os atletas com ainda mais fôlego para os 6k da competição.

Os vencedores da 5ª edição da corrida mais cool da cidade foram Roseval Conceição Pereira (masculino) e Eliene Silva (feminino). Roseval completou o percurso em 19 minutos e 36 segundos, seguido de perto por Francivaldo Pacheco de Souza, que cruzou a linha de chegada apenas 13 segundos depois. O terceiro lugar ficou para Cesar Augusto Martins, com o tempo de 20 minutos e 04 segundos. Entre as mulheres Eliene sobrou na prova. Ela completou o percurso em 24 minutos e 09 segundos. A segunda colocada foi Ana Fernandes Proença, com 24 minutos e 32 segundos de corrida. Eliete Malta completou o pódio, com o tempo de 24 minutos e 51 segundos.

Os participantes se animaram com os jogos promovidos pela Oi FM. Para relaxar, as massagens do Spa Cambuy encantaram a todos. A descontração foi garantida com a Oi: uma montagem de fotos dos atletas, presenteadas como lembranças da corrida. Outras marcas de prestígio como Red Bull e Land Rover, contribuíram para tornar o evento memorável.

“A parceria com grandes marcas torna o evento único na região”, afirma Ricardo Cappucci, proprietário do SeoRosa Bar e Restaurante. O apoio da Prefeitura Municipal de Campinas tornou o ambiente ainda mais tranquilo e agradável para a corrida.