André Gohr conquista o bicampeonato na Volta Ciclística Cidade de Brusque

André Gohr comemora no alto do pódio / Foto: Divulgação

Brusque - O ciclista André Gohr, da equipe Funvic/Pindamonhangaba, conquistou o bicampeonato na Volta Ciclística Cidade de Brusque, realizada entre os dias 17 e 18 de agosto, em Brusque (SC).

A 12ª edição da competição teve início no sábado (17), com um contrarrelógio individual, onde o campeão brasileiro da modalidade, venceu e abriu o caminho para a conquista de mais um título.

Na etapa de estrada, disputada no domingo (18), André marcou seus principais adversários diretos e, ao final, comemorou mais um título em 2019, com o tempo de 2h06min49. O segundo lugar na geral ficou com Armando Reis (Indaiatuba), a 10 segundos do campeão e o terceiro foi para Fernando Finkler (AVAÍ/Florianópolis), a 31 segundos.

“Bicampeão da Volta de Brusque! Um prazer enorme correr na minha cidade, com a presença de familiares e amigos. Muito obrigado a todos os meus apoiadores que fazem isso se tornar possível”, comemorou o ciclista da Funvic/Pindamonhangaba que é natural de Brusque.