Ygor Coelho, do Brasil, é campeão em mais um campeonato internacional

Ygor Coelho / Foto: Assessoria de Imprensa

Rio de Janeiro - O atleta Ygor Coelho de Oliveira foi mais uma vez campeão em torneio internacional, desta vez realizado em Lima, no Peru, durante a realização do I Peru Internacional Junior U19, ao vencer Ruben Castellanos, da Guatemala, com parciais de 16/21, 21/12 e 21/10, garantindo a medalha de ouro na categoria Simples Masculina (SM) sub-19.

O torneio foi realizado de 18 a 21 deste mês de fevereiro e, com a vitória, o brasileiro ficou em 19º lugar no ranking, com 12600 pontos.

Para o técnico Sebastião Oliveira, foi um torneio importante para a América, que serviu de preparação para Ygor Coelho, antes do torneio na Holanda, onde também irá disputar.

"Valeu eu ter participado, pois eu consegui pontos importantes para minha classificação para as olimpíadas de Nanjing, na china, e também me sentir mais a vontade para os torneios da Europa", diz o atleta.