Lutimar é medalha de ouro e fica mais próximo da classificação olímpica

Lutimar é bicampeão brasileiro nos 1.500m e vice-campeão brasileiro nos 800m  / Foto: Divulgação

São Paulo - O gaúcho Lutimar Abreu Paes, que compete pela classificação às Olimpíadas 2016, obteve no último domingo, dia 10 de abril, mais uma importante vitória em competição da Federação Paulista de Atletismo realizada em São Bernardo do Campo (SP).

Lutimar ficou em primeiro lugar nos 800 metros com o tempo de 1min47. Com o resultado, o atleta se aproxima da marca de 1min46, que garante sua classificação.

Lutimar é bicampeão brasileiro nos 1.500m e vice-campeão brasileiro nos 800m, já foi 20 vezes campeão estadual e três vezes recordista no Rio Grande do Sul, e já representou o país em inúmeros campeonatos no exterior. No próximo dia 18 de abril ele viaja para a Colômbia para um treino de quatro semanas, a 2.800 m de altitude, e retorna ao Brasil em 15 de maio ao Rio e Janeiro para competir no Íbero Americano, mais um evento teste para as Olimpíadas.