Fabiana no pódio da Diamond League de Birmingham

Fabiana Murer terminou em 3º lugar na tarde deste domingo 10, na etapa de Birmingham, na Grã-Bretanha, da IAAF Diamond League 2011.  / Foto: Wagner Carmo/CBAtBirmingham - Fabiana Murer terminou em 3º lugar na tarde deste domingo 10, na etapa de Birmingham, na Grã-Bretanha, da IAAF Diamond League 2011.

Silke Spiegelburg, da Alemanha, venceu a prova com 4,66 m, enquanto a britânica Holly Bleasdale ficou com o 2º lugar, com 4,61. Fabiana e a russa Svetlana Feofanova dividiram o bronze, com 4,46 m.

A prova contou com a participação de oito atletas, que começaram a saltar com 4,16 m. Fabiana entrou na competição com 4,46 m e passou na primeira tentativa depois errou três vezes ao tentar superar a marca de 4,66 m.

A atleta, que faz um período de treinamentos em Fórmia, na Itália, em preparação para o Campeonato Mundial, marcado para agosto na Coreia do Sul.