Fabiana Murer vence prova da Diamond League, em Glasglow

Fabiana Murer / Foto: Wagner Carmo / CBAt

Rio de Janeiro - Em mais uma disputa equilibrada, a brasileira Fabiana Murer venceu neste sábado 12 a prova do salto com vara do GP Sainsbury's Glasgow, na Escócia, nona etapa da Diamond League, o principal torneio de competições da IAAF (Associação Internacional das Federações de Atletismo).

A atleta da BM&FBovespa, campeã mundial da especialidade em pista coberta e ao ar livre, saltou 4,65 m em sua primeira tentativa na altura. Depois tentou superar 4,76 m, falhando nas três oportunidades a que tinha direito.

A grega Katerina Stefanidi ficou com a medalha de prata com 4,65 m, seguida da cubana Yarisley Silva, com a mesma marca. A campeã olímpica norte-americana Jennifer Suhr, com 4,55 m, terminou em quarto lugar.