Caio Bonfim fica em 5º lugar no GP de Marcha de La Coruña

Caio ficou a 30 segundos do índice para o Mundial de Atletismo / Foto: Marcelo Ferrelli/CBAt

São Paulo - O australiano Jared Tallent mostrou que continua entre os principais nomes da marcha mundial nos 20 km. Ele foi o grande vencedor do Grand Prix de La Coruña, disputado no último sábado, dia 01º de Junho, na Espanha, evento que integra o Circuito Mundial da IAAF.

Tallent fez a prova em 1 hora 21 minutos e 21 segundos e teve no pódio a companhia do português João vieira, vice-campeão com 1 hora 21 minutos e 45 segundos, e do colombiano Luiz Fernando López, que levou a medalha de bronze com 1 hora 21 minutos e 51 segundos. O brasiliense Caio Bonfim terminou na quinta posição. Ele completou os 20 quilômetros do percurso em 1 hora 22 minutos e 14 segundos. Caio ficou a 30 segundos do índice para o Campeonato Mundial de Moscou, na Rússia, marcado para agosto.